Davantage de TER, vous êtes

Les Tigers atomisent Bordeaux

Dimanche 24 novembre 2019 à 21h07

sports

Après un début de match en demi teinte, les Tigers s'imposent 10 à 5 face aux bordelais

Lorsque les Tigers mettent leur plan de jeu en place, ils sont redoutables. Et l'équipe bordelaise venue samedi soir au gymnase de la Vieille Forme en a fait l'amère expérience. Les visiteurs entament pourtant bien la rencontre en marquant deux buts en l'espace de cinq minutes. Mais les rochefortais piqués au vif se rebiffent et réussissent à ouvrir le score. Durant cinq minutes, les eux formations vont se rendre coup pour coup jusqu'à ce que les Tigers reviennent au score à 4 partout qui sera la marque au tableau d'affichage à la pause. Au retour des vestiaires, Rochefort profite de deux minutes en avantage numérique pour prendre l'ascendant et élever le rythme du match. Malgré leurs efforts, les girondins voient leurs espoirs de victoire s'envoler et encaissent six buts en vingt cinq minutes. Une large victoire qui permet aux Tigers de préparer leur prochaine rencontre de coupe de France dans deux semaines en pleine confiance. Il s'agira cette fois de recevoir un gros morceau: Besançon, une formation qui évolue deux divisions au dessus.