Davantage de TER, vous êtes

Rupella Stade Rochelais sur le fil du rasoir

Mardi 09 février 2021 à 23h32

sports

Les basketteurs rochelais se sont imposés ce mardi soir 79 à 78 face à Rueil ( Vidéo)

On avait vécu un match au couperet face à Dax avec une victoire des hommes de François Sence d'un petit point après prolongation. Ce mardi à la salle Gaston Neveur, le scénario s'est reproduit avec une victoire 79 à 78 face à la formation présentant la meilleure défense de la poule.

Au cours d'un match où chacun des belligérants a eu l'occasion de tuer la rencontre à plusieurs reprises, les maritimes ont trouvé les ressources nécessaires pour revenir au score. Alors qu'ils étaient menés de 10 points ( 64-74) à cinq minutes de la fin de la rencontre, Arnaud Thinon réussissait quelques coups de maitres qui ruinaient les espoirs des hommes de Makam Dioumassi.

Les rochelais remportent leur sixième succès d'affilée. Samedi, ils iront défier Tours dans sa salle avant de pouvoir souffler quelques jours.