Rugby Fédérale 2: Surgères s'impose face à Tulle

Dimanche 14 novembre 2021 à 22h18

sports

Les laitiers l'emportent 19 à 13. (Vidéo et commentaires Stéphane Boisson).

Les laitiers assurent une troisième victoire d'affilée au Stade Filippi 19-13 face à une équipe vaillante de TULLE.
Timorés dés l'entame de la rencontre menés 6-0, les hommes de Jonathan Dako vont vite réagir en enclenchant le bleu de chauffe. Un essai de pénalité va concrétiser la domination sur un enchainement de ballon porté. On joue alors la 24ème minute et le score est de 13-6. Les corréziens reviennent dans la partie grâce à l'application d'une nouvelle règle: celle du 50/22 et également un ballon porté sur maul. La pause intervient sur un score de parité 13-13. Peu d'occasion de s'enflammer en seconde mi-temps la faute à un ballon difficilement maitrisable malgré de belles phases de jeu. Encourageant au vue des grosses écuries des prochaines journées.