Davantage de TER, vous êtes

Roller Hockey: Encore du spectacle à la Vieille Forme

Dimanche 12 décembre 2021 à 20h50

sports

Les Tigers s'inclinent 5 à 1 face au leader La Teste avec les honneurs. (Vidéo).

Effectivement Arnaud, le score au tableau d'affichage ne reflète pas forcément la réalité de la rencontre. La formation de La Teste possède en effet des patineurs de haut niveau, très rapides et fins techniciens crosse en mains. Mais les Tigers s'ils se sont faits surprendre en début de rencontre, ont livré ensuite un combat âpre particulièrement en seconde période. La pause intervenait sur le score de 4 buts à 0 en faveur des hommes du bassin d'Arcachon. A la reprise, les maritimes accéléraient le jeu et réduisaient le score. La deuxième mi temps était alors une succession d'attaques et de contre attaques des deux bords. L'entraineur des Tigers nous confiait à la fin de la partie que ses joueurs frustrés après leur lourde défaite à Montpellier avaient à coeur de faire une belle prestation face au leader.
Après cette rencontre, les Tigers vont pouvoir profiter de la trêve pour récupérer et affûter leurs griffes en vue de la seconde partie de championnat.