Davantage de TER, vous êtes

Volley ball: La Rochelle Chatellaillon enchaine face à Nantes

Dimanche 19 décembre 2021 à 21h26

sports

Les joueuses de l'UGS ont signé un troisième 3 sets 0 dans leur salle. ( Vidéo et commentaire Stéphane Boisson).

Face à des Nantaises, les volleyeuses de La Rochelle-Chatelaillon ont réussi un match tonique. Ou vont elles s'arrête? On espere le plus loin possible tellement elles offrent un jeu rempli de conviction. Samedi soir les crocs étaient de sortis à l'image du premier set. Menées à mi chemin de 8 points 8-16 et finalement victorieuse 25-23, sur un smatch imparable de leur capitaine Emma Cazaurang. Ce retour a pour effet de booster les maritimes, comme l'assurance la coach Mael de Kergret. Supérieure sur le second set 25-19, les nantaise 4ème avant la rencontre ne baissent pas les bras montrent du répondant jusqu'à l'ultime balle de match une première fois sauvée. Finalement le score de 25-22 conclut la partie et un nouveau 3 set 0. Héroïque. De quoi ravir les fans de volley, le jeune public va même entonner une Marseillaise. L'UGS clôture l'année 2021 en beauté 8 matches joués 7 victoires, et surtout second au classement. Prochaine rencontre à domicile à cocher des maintenant sur vos agendas, le 23 janvier 2022 avec la réception du leader Plessis Robinson.