Foot ball: Rochefort en Régionale 1.

Dimanche 15 mai 2022 à 20h49

sports

Les footballeurs de la cité de Colbert évolueront au plus haut niveau régional la saison prochaine.

Et ils l'ont fait! Par le plus petit des scores certes (1 à 0), mais au terme d'une rencontre de bon niveau face à une formation charentaise toujours aussi
difficile à  jouer. Le début de rencontre est équilibré et il faut attendre la 24 ème minute pour voir l'ouverture du score. Sur un coup franc remarquablement
bien tiré, Vedat envoyait le ballon au fond des filets de Merpins. La pression offensive est rochefortaise mais le score ne change pas jusqu'à la pause.
Au retour des vestiaires, Merpins se montre beaucoup plus dangereux et manque d'égaliser à trois reprises. Mais la défense maritime tient bon jusqu'au bout
du bout dans cette seconde mi temps qui va durer 53 minutes! Record à battre! Martial Mickelbancis, l'entraineur pouvait savourer le résultat de toute une