Le Stade Rochelais stoppe le signe indien

Dimanche 08 janvier 2023 à 01h26

sports

Les rugbymen rochelais s'imposent face au Stade Toulousain 30 à 7.

Au terme d'un match rondement mené dans les domaines de la touche et de la mêlée ainsi que dans la gestion défensive, les champions d'Europe ont mis un terme à une série de défaites face au club de la ville rose. Après une première mi-temps où les hommes d'Ugo Mola ont été dominés dans la conquête, les Jaune et Noir retournaient aux vestiaires sur le score de 16 à 0. On craignait une vive réaction en seconde période mais il faudra attendre la 73 ème minute pour voir Arthur Retière, l'ex rochelais, inscrire le seul essai toulousain de la rencontre. Cette victoire permet aux hommes de Ronan O'Gara de tenir la troisième place du classement avant de se tourner maintenant vers la coupe d'Europe et la réception de l'Ulster.