Yoann Cron vaincu sur ses terres

Dimanche 02 février 2020 à 20h33

sports

Le cyclo cross man angérien n'a pu conserver son titre Ufolep hier à St Jean d'Angely.

Les bottes étaient de mise pour les spectateurs présents ce week end à St Jean d'Angely au championnat National de cyclo cross Ufolep. La pluie qui s'était abattue sur le circuit ces derniers jours avait transformé le parcours en un véritable bourbier. La course rendue déjà sélective par la technicité du tracé est devenue un calvaire pour les concurrents. Bernard Cron, le président de l'UVA a malgré tout réussi son pari.
Côté course, de nombreux titres ont été décernés. Samuel Pontreau du Lot et Garonne s'impose chez les 20 29 ans. Laura Bonnin de la Haute Vienne est sacrée chez les féminines et le pyrénéen Jean François Lassale l'emporte chez les 40 49 ans.
Hier après midi, l'épreuve reine des 30 39 ans a vu la victoire du nordiste Eddy Levefre. Parti à mi course, il distance Yohann Cron le tenant du titre qui courait sur ses terres.
Pour Yohann Cron, ce n'était pas un grand jour. Les jambes n'ont pas répondu présentes.
Il termine second, le girondin Sébastien Junka complète le podium.