Défaite des handballeuses d'Aunis Périgny

Dimanche 07 mars 2021 à 20h44

sports

Les Perdrix s'inclinent 25 à 39 contre Noisy le Grand.

Il n'y a pas eu de miracle pour les Perdrix samedi soir. Privées de leurs 3 joueuses serbes blessées et surtout de leur gardienne en titre, les maritimes ont dû composer face à une formation francilienne bien en place et proposant un jeu très physique. D'entrée, les rochelaises sont débordées par leur adversaire et sont menées 8 à 4 au bout de 9 minutes. Laurent Grammont le coach est même obligé de mettre en place une tactique particulière en jouant sans gardienne lors des phases offensives:" Nous étions en infériorité numérique ( Deux minutes de pénalité pour Djélia Touré), il fallait tenter tous les coups".

Un jeu adverse très physique

En milieu de première période, les Perdrix se rebiffent et n'ont plus que 3 buts de retard à la pause. On espère une "remontada" mais seules Fatimata Nomoko et Djélia Touré sont capables de rivaliser physiquement. Au fil des minutes, bien qu'elles ne baisseront jamais les bras, les banlieusardes rochelaises cèdent du terrain pour s'incliner avec 14 buts d'écart. Pour Laurent Grammont, il faut tout miser maintenant sur les plays downs.