Basket: Victoire de Rupella face à Vanves ( Vidéo).

Mardi 30 mars 2021 à 23h56

sports

Les maritimes s'imposent 73 à 56 pour le compte du championnat de Nationale 1.

Le Stade Rochelais Rupella Basket s'est imposé hier soir face à Vanves sur le score de 73 à 56. Après un premier quart temps catastrophique où les maritimes se retrouvent menés 14 à 19 sur leur parquet, les deux équipes sont retournées aux vestiaires sur un score de parité 34 partout. En seconde période, les hommes de François Sence ont su redonner du rythme à la rencontre et se sont montrés beaucoup plus agressifs tant en défense qu'en attaque.
Grâce à cette victoire, les rochelais peuvent encore envisager une montée en Pro B pour la saison prochaine mais ils n'ont plus le droit à l'erreur. François Sence confirmait d'ailleurs hier soir après la rencontre les difficultés rencontrées par ses joueurs .