Davantage de TER, vous êtes

Volley Ball: L'UGC La Rochelle s'impose face à l'Etoile St Laurent

Dimanche 10 octobre 2021 à 21h05

sports

Les volleyeuses de La Rochelle Chatelaillon s'imposent 3 sets à 0. (Photo et commentaire Stéphane Boisson).

Une seconde victoire importante pour le collectif des maritimes.
Le début de la rencontre est plutôt à mettre au profit des brestoises. La concentration revient petit à petit pour recoller au score puis remporter ce premier set 25-19. La coach Maël De Kergret demande un temps mort à la fin du second set pour couper l'accumulation des points adverses. "Psychologiquement il est mieux de mener 2-0 que de se faire remonter". Effet bénéfique, l'équipe se resserre et prends la mesure de son adversaire 2-0 en 29 minutes. L' Etoile St-Laurent sauvera une balle de match pour essayer de revenir dans cette rencontre. Mais la Capitaine Emma Cazaurang poussera le cri de la victoire à la fin du troisième set 27-25. Un public venu en nombre se lève d'un seul bloc pour acclamer leurs protégées. Prochain rendez vous le 31 octobre avec un déplacement contre le CEP Poitiers/St-Benoît.