Tigers Rochefort: Une rencontre à suspense

Dimanche 21 novembre 2021 à 19h58

sports

L'équipe de Roller Hockey de Rochefort s'impose 8 buts à 5 face à Toulouse.

Oui Arnaud, il ne fallait mieux ne pas être cardiaques ce week end. Le coup d'envoi était donné par l'adjoint aux Sports Bernard Dubourd et dés la première minute, Toulouse ouvrait le score! Un silence s'abattait dans la salle mais pas pour longtemps. Les Tigers devaient s'arracher en défense pour repousser les assauts occitans et jouer surtout en contre. Mais cela finissait par payer et les rochefortais égalisaient à la 9ème minute par Evan Godin. Le rythme de la rencontre allait crescendo mais Toulouse prenait l'avantage 2 à 1 un peu avant la mi temps.
Au retour des vestiaires, le scénario se répète et les visiteurs marquent un troisième but dés l'entame. Les Tigers sont alors dans la tourmente et vont être menés 4 à 1. Mais un tigre blessé reste très dangereux. En l'espace de 5 minutes, Rochefort égalise et passe en tête au score (5 à 4) grâce entre à 2 buts de Rémy Le Goffic. Toulouse égalise à la 40ème minute mais Jérémy Gérard et Le Goffic, encore lui, rajoutent 3 buts et permettent aux Tigers de signer leur 2ème succès en 4 rencontres. De quoi satisfaire Guillaume Tribes, l'entraîneur.