Davantage de TER, vous êtes

Rugby: Le RSR seul leader en Régionale 1

Dimanche 05 mars 2023 à 21h09

sports

L'équipe du Royan Saujon Rugby inflige une sévère défaite à Saint André de Cubzac 29 à 13. ( Vidéo troisième essai).

Et avec le bonus offensif! Les joueurs girondins s'attendaient à une partie difficile mais pas à ce point. Le RSR inscrit le premier essai dés la troisième minute et mène 7 à 0 après la transformation de Pierre Huillier. Les cubzacais sont cueillis à froid et subissent la domination adverse. Au bout d'un quart d'heure, ils sont menés 14 à 0. Mais les royanno-saujonnais opposent également une défense féroce lorsque leur adversaire tente de remettre la main sur le match. En seconde période, deux autres essais vont être inscrits. Les marqueurs Mathieu Soulier, Arthur Duclos, Corentin Tirvert et Gaetan Mahé peuvent apprécier la qualité du travail de toute l'équipe. Malgré une réaction en fin de rencontre, le RSR conserve son bonus offensif et assure d'ores et déjà sa qualification pour les phases finales. Lorenzo Conio l'entraineur pouvait avoir le sourire.